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Ingrédients
Keftas :
Sauce au yaourt :
100 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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5 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
1 | Citrons Citron | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Pain :
1 | Pains pita Pain pita | |
4 | Tomates Tomate | |
1 | Avocats Avocat | |
1 | Oignons rouges Oignon rouge | |
1 | Sucrines Sucrine |
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+ Create new shopping listPains pita à la grecque
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Réaliser les keftas : dans un grand bol, mélanger la viande avec l’oignon pelé et ciselé, une pincée de sel, de poivre et de cumin. Ajouter 5 brins de persil haché.
- Placer dans un plat allant au four et napper de coulis de tomate et de 2 c-à-s d’huile d’olive puis enfourner pour 20 minutes.
- Réaliser la sauce avec la yaourt grec un jus de citron, le persil haché et assaisonner.
- Laver les tomates et la sucrines. Peler et émincer l’oignon rouge, couper les tomates en tranches et émincer la sucrine. Récupérer la chair de l’avocat et la couper en lamelles.
- Ouvrir les pains pita et les faire chauffer quelques minutes.
- Les garnir de crudités et y ajouter les keftas chauds avec un peu de sauce.
Régalez-vous !