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Pains pita à la grecque

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Ingrédients

Keftas :

500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
5 brins brin Persil Persil
Cumin Cumin
  Kania
15 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sauce au yaourt :

100 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
5 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pain :

1 Pains pita Pain pita
4 Tomates Tomate
1 Avocats Avocat
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Sucrines Sucrine

Pains pita à la grecque

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35 min.
(15)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Réaliser les keftas : dans un grand bol, mélanger la viande avec l’oignon pelé et ciselé, une pincée de sel, de poivre et de cumin. Ajouter 5 brins de persil haché.
  3. Placer dans un plat allant au four et napper de coulis de tomate et de 2 c-à-s d’huile d’olive puis enfourner pour 20 minutes.
  4. Réaliser la sauce avec la yaourt grec un jus de citron, le persil haché et assaisonner.
  5. Laver les tomates et la sucrines. Peler et émincer l’oignon rouge, couper les tomates en tranches et émincer la sucrine. Récupérer la chair de l’avocat et la couper en lamelles.
  6. Ouvrir les pains pita et les faire chauffer quelques minutes.
  7. Les garnir de crudités et y ajouter les keftas chauds avec un peu de sauce.

Régalez-vous !