Les idées recettes qu'il vous faut !
Palmiers

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
150 g g Sucre Sucre
  Navarre

Palmiers

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(4)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail. Saupoudrer de sucre et la rouler comme un escargot, en partant des deux côtés opposés vers le centre.
  3. Répéter l’opération avec la deuxième pâte feuilletée.
  4. Couper les deux boudins en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, placer chaque palmier à plat, en prenant soin de bien les espacer.
  5. Enfourner pour 20/25 minutes, jusqu’à ce que les palmiers soient bien gonflés et dorés.

À vous de jouer !