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Palmiers au pralin et chocolat

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Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Œufs Œuf
250 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
150 g g Pralin Pralin
70 g g Cassonade Cassonade
  Navarre

Palmiers au pralin et chocolat

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60 min.
(62)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  2. Étaler la pâte feuilletée puis recouvrir avec la moitié du chocolat fondu.
  3. Saupoudrer avec ⅓ du pralin.
  4. Superposer la deuxième pâte feuilletée au-dessus de la première, puis étaler le reste du chocolat et le second tiers du pralin.
  5. Rouler les deux côtés de la pâte feuilletée l’un vers l’autre pour en faire deux boudins collés.
  6. Enrouler le tout de film alimentaire puis placer au congélateur 25 minutes.
  7. Préchauffer le four à 180°C.
  8. Sortir le biscuit du congélateur puis découper des tranches fines à l’aide d’un couteau large.
  9. Disposer les biscuits bien espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  10. Dans un bol, mélanger l’œuf à la fourchette.
  11. A l’aide d’un pinceau, badigeonner tous les biscuits de jaune d’oeuf afin de leur donner un aspect doré pendant la cuisson.
  12. Saupoudrer de cassonade et du reste de pralin.
  13. Enfourner les biscuits 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant dégustation.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Pinceau de cuisine