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Ingrédients
2 | Pâtes feuilletées
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1 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Chocolat noir
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150 g g | Pralin Pralin | ||
70 g g | Cassonade
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Créer une nouvelle liste de coursesPalmiers au pralin et chocolat
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Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Étaler la pâte feuilletée puis recouvrir avec la moitié du chocolat fondu.
- Saupoudrer avec ⅓ du pralin.
- Superposer la deuxième pâte feuilletée au-dessus de la première, puis étaler le reste du chocolat et le second tiers du pralin.
- Rouler les deux côtés de la pâte feuilletée l’un vers l’autre pour en faire deux boudins collés.
- Enrouler le tout de film alimentaire puis placer au congélateur 25 minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Sortir le biscuit du congélateur puis découper des tranches fines à l’aide d’un couteau large.
- Disposer les biscuits bien espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Dans un bol, mélanger l’œuf à la fourchette.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner tous les biscuits de jaune d’oeuf afin de leur donner un aspect doré pendant la cuisson.
- Saupoudrer de cassonade et du reste de pralin.
- Enfourner les biscuits 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant dégustation.
À vous de jouer !