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Palmiers au saumon et ricotta

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
250 g g Ricotta Ricotta
10 brins brin Ciboulette Ciboulette
1 Citrons Citron
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Palmiers au saumon et ricotta

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60 min.
(138)

Préparation

  1. Ciseler la ciboulette finement.
  2. Dans un petit bol, mélanger la ricotta avec une pincée de sel, de poivre, le jus d'un demi-citron et la ciboulette ciselée.
  3. Dérouler la pâte feuilletée et y étaler la préparation à la ricotta. Couvrir ensuite de tranches de saumon fumé.
  4. Rouler la pâte sur elle-même jusqu’à la moitié. Puis faire de même avec l’autre côté.
  5. Placer le rouleau obtenu au congélateur 15 minutes.
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Sortir le rouleau du congélateur et y couper des tranches de 0,5 cm de côté.
  8. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et enfourner 15 minutes.

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