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Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
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2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
15 g g | Sucre
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1 c. à s. c. à s. | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
100 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPalmiers oignons confits et fromage de chèvre
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Pour réaliser le confit d’oignons, faire revenir les oignons émincés dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Déglacer avec le vinaigre, et ajouter ensuite le sucre. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Étaler finement le chèvre frais sur la pâte à l’aide d’une cuillère, puis ajouter le confit d’oignons par dessus. Poivrer.
- Rouler la pâte sur elle-même sur une première moitié puis faire de même avec l’autre moitié.
- Laisser reposer au congélateur 30 minutes, puis découper la pâte roulée en lamelles afin d’obtenir des palmiers apéritifs.
- Étaler les palmiers sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 15 minutes environ, jusqu’à ce que les palmiers soient dorés. Servir tiède à l’apéritif.
Régalez-vous !