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Palmiers oignons confits et fromage de chèvre

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Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
2 Oignons jaunes Oignon jaune
15 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
100 g g Chèvre frais Chèvre frais
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Palmiers oignons confits et fromage de chèvre

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60 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Pour réaliser le confit d’oignons, faire revenir les oignons émincés dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Déglacer avec le vinaigre, et ajouter ensuite le sucre. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  3. Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Étaler finement le chèvre frais sur la pâte à l’aide d’une cuillère, puis ajouter le confit d’oignons par dessus. Poivrer.
  4. Rouler la pâte sur elle-même sur une première moitié puis faire de même avec l’autre moitié.
  5. Laisser reposer au congélateur 30 minutes, puis découper la pâte roulée en lamelles afin d’obtenir des palmiers apéritifs.
  6. Étaler les palmiers sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 15 minutes environ, jusqu’à ce que les palmiers soient dorés. Servir tiède à l’apéritif.

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