Les idées recettes qu'il vous faut !
Pamplemousse farci au thon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pamplemousses Pamplemousse
1 boîtes boîte Thon Thon
100 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
5 brins brin Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Vinaigre de vin Vinaigre de vin
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pamplemousse farci au thon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(48)

Préparation

  1. Couper le pamplemousse en deux puis à l‘aide d’un couteau cranté, les vider et réserver la chair dans un grand bol.
  2. Ajouter au bol de pamplemousse, le thon émietté, le persil haché, le yaourt à la grecque et le vinaigre, puis assaisonner.
  3. Bien nettoyer les demi-pamplemousses en enlevant les fibres blanches.
  4. Remplir les moitiées de pamplemousse avec la préparation et réserver au frais avant dégustation.

Et maintenant, bon appétit !