
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
1 boîtes boîte | Thon Thon | ||
100 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
5 brins brin | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPamplemousse farci au thon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper le pamplemousse en deux puis à l‘aide d’un couteau cranté, les vider et réserver la chair dans un grand bol.
- Ajouter au bol de pamplemousse, le thon émietté, le persil haché, le yaourt à la grecque et le vinaigre, puis assaisonner.
- Bien nettoyer les demi-pamplemousses en enlevant les fibres blanches.
- Remplir les moitiées de pamplemousse avec la préparation et réserver au frais avant dégustation.
Et maintenant, bon appétit !