
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Pamplemousse farci au thon
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:10
min.
(21)
Préparation
- Couper le pamplemousse en deux puis à l‘aide d’un couteau cranté, les vider et réserver la chair dans un grand bol.
- Ajouter au bol de pamplemousse, le thon émietté, le persil haché, le yaourt à la grecque et le vinaigre, puis assaisonner.
- Bien nettoyer les demi-pamplemousses en enlevant les fibres blanches.
- Remplir les moitiées de pamplemousse avec la préparation et réserver au frais avant dégustation.
Et maintenant, bon appétit !