
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanaché de tomates en salade, sauce à l’orange
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les tomates. Couper les grossestomates en fines tranches. Couper lestomates cerises en deux.
- Peler les échalotes et les hacher finement.
- Mélanger la marmelade, le jus d’orangeet l’huile. Saler et poivrer.
- Mélangerles tomates et les échalotes et laissermariner 15 à 20 min.
- Séparer les feuilles de basilic.
- Rectifierl’assaisonnement de la salade sinécessaire et décorer avec les feuillesde basilic.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides15
g
Glucides23
g
Protéines2
g
Calories249
Kilojoules1040