Les idées recettes qu'il vous faut !
Panaché de tomates en salade, sauce à l’orange

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Tomates cerise Tomate cerise
(Mix)
200 g g Tomates Tomate
3 Échalotes Échalote
90 g g Marmelade d'orange Marmelade d'orange
  Maribel
1 bottes botte Basilic Basilic
4 c. à s. c. à s. Jus d'orange Jus d'orange
  Solevita
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Panaché de tomates en salade, sauce à l’orange

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(32)

Préparation

  1. Laver les tomates. Couper les grossestomates en fines tranches. Couper lestomates cerises en deux.
  2. Peler les échalotes et les hacher finement.
  3. Mélanger la marmelade, le jus d’orangeet l’huile. Saler et poivrer.
  4. Mélangerles tomates et les échalotes et laissermariner 15 à 20 min.
  5. Séparer les feuilles de basilic.
  6. Rectifierl’assaisonnement de la salade sinécessaire et décorer avec les feuillesde basilic.

Et maintenant, bon appétit !

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides23 g Protéines2 g Calories249 Kilojoules1040