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Ingrédients
600 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
Mix | |||
200 g g | Tomates Tomate | ||
3 | Échalotes Échalote | ||
90 g g |
Marmelade d'orange
Marmelade d'orange
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1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
4 c-à-s c-à-s |
Jus d'orange
Jus d'orange
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4 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
Panaché de tomates en salade, sauce à l’orange
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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0:15 min.
(3)
Préparation
- Laver les tomates. Couper les grossestomates en fines tranches. Couper lestomates cerises en deux.
- Peler les échalotes et les hacher finement.
- Mélanger la marmelade, le jus d’orangeet l’huile. Saler et poivrer.
- Mélangerles tomates et les échalotes et laissermariner 15 à 20 min.
- Séparer les feuilles de basilic.
- Rectifierl’assaisonnement de la salade sinécessaire et décorer avec les feuillesde basilic.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides15gGlucides23gProtéines2gCalories249Kilojoules1040