
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Tomates cerise
Tomate cerise (Mix) | ||
200 g g | Tomates Tomate | ||
3 | Échalotes Échalote | ||
90 g g | Marmelade d'orange
Marmelade d'orange![]() | ||
![]() | |||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
4 c. à s. c. à s. | Jus d'orange
Jus d'orange![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPanaché de tomates en salade, sauce à l’orange
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver les tomates. Couper les grossestomates en fines tranches. Couper lestomates cerises en deux.
- Peler les échalotes et les hacher finement.
- Mélanger la marmelade, le jus d’orangeet l’huile. Saler et poivrer.
- Mélangerles tomates et les échalotes et laissermariner 15 à 20 min.
- Séparer les feuilles de basilic.
- Rectifierl’assaisonnement de la salade sinécessaire et décorer avec les feuillesde basilic.
Et maintenant, bon appétit !
Informations nutritionnelles
Lipides15
g
Glucides23
g
Protéines2
g
Calories249
Kilojoules1040