Les idées recettes qu'il vous faut !
Pancakes à la banane et fruits rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

255 g g Farine Farine
  Navarre
55 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Bananes Banane
3 Œufs Œuf
2 c. à c. c. à c. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
20 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Beurre Beurre
  Envia
350 g g Fruits rouges surgelés Fruits rouges surgelés
30 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Pancakes à la banane et fruits rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(19)

Préparation

  1. Dans un bol, écraser la banane à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajouter les oeufs et fouetter énergiquement. Ajouter ensuite la farine, le lait, la levure et le sucre. Fouetter à nouveau.
  3. Laisser la pâte reposer 20 minutes.
  4. Beurrer une poêle bien chaude et y cuire les pancakes pendant 3 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  5. Servir les pancakes en pile avec les fruits rouges sur le dessus et saupoudrer de sucre glace.

À vous de jouer !