
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
255 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
55 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
1 | Bananes Banane | ||
3 | Œufs Œuf | ||
2 c. à c. c. à c. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
350 g g | Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges | ||
30 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPancakes à la banane et fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, écraser la banane à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter les oeufs et fouetter énergiquement. Ajouter ensuite la farine, le lait, la levure et le sucre. Fouetter à nouveau.
- Laisser la pâte reposer 20 minutes.
- Beurrer une poêle bien chaude et y cuire les pancakes pendant 3 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Servir les pancakes en pile avec les fruits rouges sur le dessus et saupoudrer de sucre glace.
À vous de jouer !