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Ingrédients
Pour les pancakes :
Pour le shake protéiné :
250 ml ml | Lait d'amande Lait d'amande | ||
1 | Bananes Banane | ||
1 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
1 c. à s. c. à s. | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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10 | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
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+ Create new shopping listPancakes à la ricotta et milkshake protéiné végétal
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
Pour les pancakes :
- Séparer le blanc des jaunes d’oeufs.
- Ajouter une pincée de sel dans les blancs et les battre en neige.
- Dans les jaunes d’oeufs, ajouter la ricotta et mélanger.
- Ajouter le lait au mélange jaune d’oeufs/ricotta.
- Ecraser les bananes dans un bol.
- Ajouter les bananes, le bicarbonate, la farine et une pincée de sel au mélange oeufs/ricotta et mélanger le tout.
- Ajouter les blancs d’oeufs et mélanger délicatement.
- Dans une poêle beurrée, faire cuire les pancakes.
- A l’apparition de bulles sur le dessus, retourner le pancake.
- Servir et déguster !
Pour le milkshake :
- Dans un blender, ajouter le lait d’amandes.
- Ajouter une banane coupée, les noisettes, le beurre de cacahuètes, la poudre de cacao et le miel.
- Blender.
- Servir et déguster !