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Ingrédients
Pour les pancakes :
400 g g | Ricotta Ricotta | ||
180 ml ml | Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé![]() | ||
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4 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Farine de blé
Farine de blé![]() | ||
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1 cuil. à café cuil. à café | Bicarbonate Bicarbonate | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
2 | Bananes Banane | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Beurre
Beurre![]() | ||
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Sirop d'érable Sirop d'érable |
Pour le shake protéiné :
250 ml ml | Lait d'amande Lait d'amande | ||
1 | Bananes Banane | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
1 cuil. à soupe cuil. à soupe | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
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10 | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
Pancakes à la ricotta et milkshake protéiné végétal
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0:25
min.
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Préparation
Pour les pancakes :
- Séparer le blanc des jaunes d’oeufs.
- Ajouter une pincée de sel dans les blancs et les battre en neige.
- Dans les jaunes d’oeufs, ajouter la ricotta et mélanger.
- Ajouter le lait au mélange jaune d’oeufs/ricotta.
- Ecraser les bananes dans un bol.
- Ajouter les bananes, le bicarbonate, la farine et une pincée de sel au mélange oeufs/ricotta et mélanger le tout.
- Ajouter les blancs d’oeufs et mélanger délicatement.
- Dans une poêle beurrée, faire cuire les pancakes.
- A l’apparition de bulles sur le dessus, retourner le pancake.
- Servir et déguster !
Pour le milkshake :
- Dans un blender, ajouter le lait d’amandes.
- Ajouter une banane coupée, les noisettes, le beurre de cacahuètes, la poudre de cacao et le miel.
- Blender.
- Servir et déguster !