Pancakes à la ricotta et milkshake protéiné végétal

Pancakes à la ricotta et milkshake protéiné végétal

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson25 min.

Préparation

    Pour les pancakes :

  1. Séparer le blanc des jaunes d’oeufs.
  2. Ajouter une pincée de sel dans les blancs et les battre en neige.
  3. Dans les jaunes d’oeufs, ajouter la ricotta et mélanger.
  4. Ajouter le lait au mélange jaune d’oeufs/ricotta.
  5. Ecraser les bananes dans un bol.
  6. Ajouter les bananes, le bicarbonate, la farine et une pincée de sel au mélange oeufs/ricotta et mélanger le tout.
  7. Ajouter les blancs d’oeufs et mélanger délicatement.
  8. Dans une poêle beurrée, faire cuire les pancakes.
  9. A l’apparition de bulles sur le dessus, retourner le pancake.
  10. Servir et déguster !
  11. Pour le milkshake :

  12. Dans un blender, ajouter le lait d’amandes.
  13. Ajouter une banane coupée, les noisettes, le beurre de cacahuètes, la poudre de cacao et le miel.
  14. Blender.
  15. Servir et déguster !

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