Les idées recettes qu'il vous faut !
Pancakes araignée

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
250 g g Farine Farine
  Navarre
30 cl cl Lait Lait
  Envia
100 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
70 g g Sucre Sucre
  Navarre

Pancakes araignée

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(32)

Préparation

1. Dans un grand bol, mélanger les oeufs avec le sucre.

2. Faire fondre 85 g de beurre quelques secondes au micro-ondes, puis l’ajouter au bol.

3. Ajouter le lait, la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

4. Prélever ⅓ de la préparation afin de la mélanger avec le cacao en poudre. Verser la préparation dans le flacon à sauce en plastique.

5. Faire chauffer les 15 g de beurre restant dans une poêle à pancakes puis réaliser une forme d’araignée avec la pâte au chocolat. Laisser cuire 3 minutes à feu moyen.

6. Ajouter une louche de préparation de pâte nature. Lorsque des bulles apparaissent, retourner le pancakes puis laisser cuire 5 minutes supplémentaires.

7. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

8. Déguster les pancakes avec un peu de pâte à tartiner ou nature !

Laissez-vous tenter !