
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPancakes araignée
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Dans un grand bol, mélanger les oeufs avec le sucre.
2. Faire fondre 85 g de beurre quelques secondes au micro-ondes, puis l’ajouter au bol.
3. Ajouter le lait, la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
4. Prélever ⅓ de la préparation afin de la mélanger avec le cacao en poudre. Verser la préparation dans le flacon à sauce en plastique.
5. Faire chauffer les 15 g de beurre restant dans une poêle à pancakes puis réaliser une forme d’araignée avec la pâte au chocolat. Laisser cuire 3 minutes à feu moyen.
6. Ajouter une louche de préparation de pâte nature. Lorsque des bulles apparaissent, retourner le pancakes puis laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
7. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
8. Déguster les pancakes avec un peu de pâte à tartiner ou nature !
Laissez-vous tenter !