Les idées recettes qu'il vous faut !
Pancakes au muesli

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
30 cl cl Lait Lait
  Envia
10 g g Beurre Beurre
  Envia
130 g g Compote de pommes Compote de pommes
200 g g Fruits rouges surgelés Fruits rouges surgelés
100 g g Muesli bio nature Muesli bio nature
200 g g Farine Farine
  Navarre
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel

Pancakes au muesli

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(157)

Préparation

  1. Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Réserver.
  2. Mélanger les jaunes d’œufs avec la compote de pommes et le lait.
  3. Ajouter la farine, la levure, les fruits rouges décongelés et le muesli. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Battre les blancs en neige à l’aide d’un fouet puis incorporer délicatement le tout au mélange avec une spatule.
  5. Faire chauffer le beurre dans une poêle puis déposer la pâte avec une cuillère.
  6. Laisser cuire à feu moyen puis retourner lorsque des bulles apparaissent. Les pancakes sont cuits lorsqu’ils sont bien dorés.
  7. Répéter l’opération avec le reste de la pâte.
  8. Servir les pancakes bien chauds avec du miel et quelques fruits rouges.

À vous de jouer !

Accessoires

Spatule Fouet