Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
30 cl cl | Lait
Lait | ||
10 g g | Beurre
Beurre | ||
130 g g | Compote de pommes Compote de pommes | ||
200 g g | Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges | ||
100 g g | Muesli bio nature Muesli bio nature | ||
200 g g | Farine
Farine | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
Miel de fleurs | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPancakes au muesli
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Réserver.
- Mélanger les jaunes d’œufs avec la compote de pommes et le lait.
- Ajouter la farine, la levure, les fruits rouges décongelés et le muesli. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Battre les blancs en neige à l’aide d’un fouet puis incorporer délicatement le tout au mélange avec une spatule.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle puis déposer la pâte avec une cuillère.
- Laisser cuire à feu moyen puis retourner lorsque des bulles apparaissent. Les pancakes sont cuits lorsqu’ils sont bien dorés.
- Répéter l’opération avec le reste de la pâte.
- Servir les pancakes bien chauds avec du miel et quelques fruits rouges.
À vous de jouer !