
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
3 pincées pincée | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
3 pincées pincée | Bicarbonate Bicarbonate | ||
2 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 | Zestes de citron Zeste de citron | ||
210 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() | |||
15 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
3 | Œufs Œuf | ||
150 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
Huile de coco
Huile de coco![]() | |||
![]() | |||
Miel liquide
Miel liquide![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPancakes au yaourt grec
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sucre et les zestes de citron. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger le yaourt grec et le lait. Ajouter l’œuf et fouetter jusqu’à incorporation totale.
- Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs.
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu moyen et la graisser avec un peu d’huile.
- Prélever 3 c-à-s de pâte et faire cuire environ 2 minutes sur le premier côté, ou jusqu’à ce que la surface soit bien prise. Retourner et cuire de l’autre côté jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Répéter l’opération avec le reste de pâte.
- Ajouter les noisettes coupées grossièrement et le miel sur chaque pancake.
Épais et moelleux, ces pancakes apporteront douceur et réconfort dès le petit déjeuner ou au goûter !
À vous de jouer !