Les idées recettes qu'il vous faut !
Pancakes au yaourt grec

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Farine Farine
  Navarre
3 pincées pincée Levure chimique Levure chimique
  Navarre
3 pincées pincée Bicarbonate Bicarbonate
2 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 Zestes de citron Zeste de citron
210 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
15 cl cl Lait Lait
  Envia
3 Œufs Œuf
150 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
Miel liquide Miel liquide
  Maribel

Pancakes au yaourt grec

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(15)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate de soude, le sucre et les zestes de citron. Réserver.
  2. Dans un autre bol, mélanger le yaourt grec et le lait. Ajouter l’œuf et fouetter jusqu’à incorporation totale.
  3. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs.
  4. Faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu moyen et la graisser avec un peu d’huile.
  5. Prélever 3 c-à-s de pâte et faire cuire environ 2 minutes sur le premier côté, ou jusqu’à ce que la surface soit bien prise. Retourner et cuire de l’autre côté jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée. Répéter l’opération avec le reste de pâte.
  6. Ajouter les noisettes coupées grossièrement et le miel sur chaque pancake.

Épais et moelleux, ces pancakes apporteront douceur et réconfort dès le petit déjeuner ou au goûter !

À vous de jouer !