
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour les pancakes :
1 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Farine de blé
Farine de blé![]() | ||
![]() | |||
2 c-à-s c-à-s | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé![]() | ||
![]() | |||
20 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
2 | Pommes
Pomme (rouge) | ||
4 boules boule | Glace à la vanille Glace à la vanille |
Pancakes aux pommes et au caramel au beurre salé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:40
min.
(25)
Préparation
- Laver, éplucher, épépiner et râper les pommes.
- Dans un grand bol, mélanger l’œuf, le sucre, le beurre fondu et le lait. Ajouter ensuite la farine et la levure au fur et à mesure. Compléter ensuite avec les pommes râpées.
- Dans une casserole, réaliser le caramel en laissant fondre le sucre et le beurre salé ensemble, ajouter ensuite la crème fraîche.
- Faire dorer les pancakes par petites louches dans une petite poêle bien chaude légèrement beurrée puis servir accompagnés de caramel beurre salé et d’une boule de glace.
À vous de jouer !