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Pancakes aux pommes et au caramel au beurre salé

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Ingrédients

Pour les pancakes :

1 Œufs Œuf
200 g g Farine Farine
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
50 g g Beurre Beurre
  Envia
10 cl cl Lait Lait
  Envia
20 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
2 Pommes Pomme
(rouge)
4 boules boule Glace à la vanille Glace à la vanille

Pour le caramel :

100 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia

Pancakes aux pommes et au caramel au beurre salé

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40 min.
(53)

Préparation

  1. Laver, éplucher, épépiner et râper les pommes.
  2. Dans un grand bol, mélanger l’œuf, le sucre, le beurre fondu et le lait. Ajouter ensuite la farine et la levure au fur et à mesure. Compléter ensuite avec les pommes râpées.
  3. Dans une casserole, réaliser le caramel en laissant fondre le sucre et le beurre salé ensemble, ajouter ensuite la crème fraîche.
  4. Faire dorer les pancakes par petites louches dans une petite poêle bien chaude légèrement beurrée puis servir accompagnés de caramel beurre salé et d’une boule de glace.

À vous de jouer !