Les idées recettes qu'il vous faut !
Pancakes salés au saumon fumé et roquette

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Pommes de terre Pomme de terre
200 g g Courgettes Courgette
100 g g Roquette Roquette
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 Œufs Œuf
125 g g Farine Farine
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Lait Lait
  Envia
400 g g Ricotta Ricotta
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
4 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Pancakes salés au saumon fumé et roquette

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(22)

Préparation

  1. Peler et râper les pommes de terre. Laver et râper de la même manière les courgettes. Laver la roquette.
  2. Faire chauffer 1 c-à-s d’huile dans une poêle et faire revenir les légumes avec l’ail haché pendant 10 à 15 minutes à feu moyen.
  3. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, le lait et la levure chimique.
  4. Y ajouter les légumes cuits et tiédis, mélanger et cuire à la poêle pour former les pancakes.
  5. Déguster avec une cuillère et une tranche de saumon.

Et maintenant, bon appétit !