
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
200 g g | Courgettes Courgette | ||
100 g g | Roquette Roquette | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 | Œufs Œuf | ||
125 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
3 c. à s. c. à s. | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
400 g g | Ricotta Ricotta | ||
2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
4 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPancakes salés au saumon fumé et roquette
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et râper les pommes de terre. Laver et râper de la même manière les courgettes. Laver la roquette.
- Faire chauffer 1 c-à-s d’huile dans une poêle et faire revenir les légumes avec l’ail haché pendant 10 à 15 minutes à feu moyen.
- Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, le lait et la levure chimique.
- Y ajouter les légumes cuits et tiédis, mélanger et cuire à la poêle pour former les pancakes.
- Déguster avec une cuillère et une tranche de saumon.
Et maintenant, bon appétit !