Les idées recettes qu'il vous faut !
Pancakes vegan bananes et chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Bananes Banane
(mûres)
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
250 g g Boisson végétale au soja Boisson végétale au soja
200 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Pépites de chocolat Pépites de chocolat
5 cl cl Sirop d'agave Sirop d'agave
Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or

Pancakes vegan bananes et chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(124)

Préparation

  1. Écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
  2. Dans un bol, mélanger les bananes avec le sirop d’agave, le sucre vanillé ainsi que le lait de soja.
  3. Ajouter la farine, les pépites de chocolat et la levure puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  4. Faire chauffer un filet d’huile de coco dans une poêle puis déposer une louche de pâte.
  5. Lorsque des bulles apparaissent, retourner le pancake puis laisser cuire quelques minutes. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

À vous de jouer !

Ustensiles nécessaires

Louche Crêpière Fouet