
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPancakes vegan bananes et chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
- Dans un bol, mélanger les bananes avec le sirop d’agave, le sucre vanillé ainsi que le lait de soja.
- Ajouter la farine, les pépites de chocolat et la levure puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Faire chauffer un filet d’huile de coco dans une poêle puis déposer une louche de pâte.
- Lorsque des bulles apparaissent, retourner le pancake puis laisser cuire quelques minutes. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
À vous de jouer !