
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPancakes vegan bananes et chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
- Dans un bol, mélanger les bananes avec le sirop d’agave, le sucre vanillé ainsi que le lait de soja.
- Ajouter la farine, les pépites de chocolat et la levure puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Faire chauffer un filet d’huile de coco dans une poêle puis déposer une louche de pâte.
- Lorsque des bulles apparaissent, retourner le pancake puis laisser cuire quelques minutes. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
À vous de jouer !