
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Bananes
Banane (mûres) | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
1 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Boisson végétale au soja Boisson végétale au soja | ||
200 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Pépites de chocolat Pépites de chocolat | ||
5 cl cl | Sirop d'agave Sirop d'agave | ||
Huile de coco
Huile de coco![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPancakes vegan bananes et chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
- Dans un bol, mélanger les bananes avec le sirop d’agave, le sucre vanillé ainsi que le lait de soja.
- Ajouter la farine, les pépites de chocolat et la levure puis mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Faire chauffer un filet d’huile de coco dans une poêle puis déposer une louche de pâte.
- Lorsque des bulles apparaissent, retourner le pancake puis laisser cuire quelques minutes. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
À vous de jouer !