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Panini à la Provençale

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Ingrédients

4 Pain à panini Pain à panini
4 Escalopes de dinde Escalope de dinde
90 g g Caviar d’aubergine Caviar d’aubergine
90 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
(mixées)
200 g g Burrata Burrata
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania

Panini à la Provençale

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25 min.
(41)

Préparation

  1. Dans une poêle bien chaude, cuire les escalopes de dinde pendant 10 minutes avec 2 c-à-s d’huile d’olive, du sel, du poivre et 1 c-à-c d’herbes de Provence. Retourner les escalopes à mi-cuisson. Une fois bien cuites, les couper en lamelles.
  2. Couper les pains à panini dans le sens de la longueur et tartiner la purée de tomates sur le pain du dessus et le caviar d’aubergine sur le pain du dessous.
  3. Ajouter l’équivalent d’une escalope de dinde tranchée dans chaque pain.
  4. Couper grossièrement la burrata et répartir des morceaux au centre de chaque panini en faisant attention à ce qu’ils ne débordent pas.
  5. Faire dorer les panini dans le grill en suivant les instructions de l’appareil.
  6. Découper les pains en triangles à la manière d’un club sandwich avant de les déguster bien chauds.

Régalez-vous !