Les idées recettes qu'il vous faut !
Panini à la viande hachée, à la tomate et au cheddar

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pain à panini Pain à panini
200 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
150 g g Sauce tomate Sauce tomate
150 g g Cheddar râpé Cheddar râpé

Panini à la viande hachée, à la tomate et au cheddar

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(10)

Préparation

Préparation :

  1. Tartiner les pains à panini avec la sauce tomate.
  2. Ajouter la viande hachée et le cheddar.
  3. Refermer les paninis puis les toaster 5 minutes dans l’appareil gril.
  4. Servir les panini bien chauds !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez congeler les paninis juste avant de les cuire !