Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pain à panini Pain à panini | |
200 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | |
150 g g | Sauce tomate Sauce tomate | |
150 g g | Cheddar râpé Cheddar râpé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanini à la viande hachée, à la tomate et au cheddar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparation :
- Tartiner les pains à panini avec la sauce tomate.
- Ajouter la viande hachée et le cheddar.
- Refermer les paninis puis les toaster 5 minutes dans l’appareil gril.
- Servir les panini bien chauds !
Régalez-vous !
Conseil : vous pouvez congeler les paninis juste avant de les cuire !