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Panini poulet

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Ingrédients

4 Pain à panini Pain à panini
400 g g Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet
2 Tomates Tomate
2 boules boule Mozzarella Mozzarella
4 Oignons blancs Oignon blanc
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
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Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin

Panini poulet

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45 min.
(504)

Préparation

  1. Faire chauffer un appareil à panini ou préchauffer le four en position grill à 200°C (th.6).
  2. Découper les escalopes de poulet en lamelles. Émincer les oignons. Ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive et les oignons émincés dans une poêle. Déposer les lamelles de poulet et faire chauffer à feu moyen. Saler et poivrer. Bien mélanger, couvrir et laisser mariner.
  3. Ouvrir les pains à panini. Les enfourner ouverts pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessous. Attendre qu’ils refroidissent pour pouvoir les garnir.
  4. Laver les tomates et retirer le pédoncule avant de les couper en tranches.
  5. Couper les boules de mozzarella en rondelles. Garnir chaque panini de crème fraîche, des lamelles de poulet, de la mozzarella et des tomates.
  6. Enfourner pendant 5 minutes au four de chaque côté. Les paninis doivent être dorés et le fromage fondant.

Régalez-vous !