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Ingrédients
4 | Pain à panini Pain à panini | ||
400 g g | Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet | ||
2 | Tomates Tomate | ||
2 boules boule | Mozzarella Mozzarella | ||
4 | Oignons blancs Oignon blanc | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPanini poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire chauffer un appareil à panini ou préchauffer le four en position grill à 200°C (th.6).
- Découper les escalopes de poulet en lamelles. Émincer les oignons. Ajouter 2 c-à-s d’huile d’olive et les oignons émincés dans une poêle. Déposer les lamelles de poulet et faire chauffer à feu moyen. Saler et poivrer. Bien mélanger, couvrir et laisser mariner.
- Ouvrir les pains à panini. Les enfourner ouverts pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur le dessous. Attendre qu’ils refroidissent pour pouvoir les garnir.
- Laver les tomates et retirer le pédoncule avant de les couper en tranches.
- Couper les boules de mozzarella en rondelles. Garnir chaque panini de crème fraîche, des lamelles de poulet, de la mozzarella et des tomates.
- Enfourner pendant 5 minutes au four de chaque côté. Les paninis doivent être dorés et le fromage fondant.
Régalez-vous !