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Panna cotta à la crème de Limoncello

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Ingrédients

60 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
5 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
1 Citrons Citron
4 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
15 cl cl Limoncello Limoncello

Panna cotta à la crème de Limoncello

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4 min.
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Préparation

  1. Placer la gélatine dans un bol d’eau froide pour la réhydrater.
  2. Dans une casserole, porter à ébullition la crème et le sucre puis baisser le feu et ajouter les zestes râpés du citron. Couper le feu et laisser infuser 30 minutes.
  3. Égoutter la gélatine et l’incorporer à la crème chaude. Mélangez bien puis ajouter le Limoncello.
  4. Filtrer la préparation pour retirer les zestes puis verser dans des ramequins et placer au frais au moins 4h.

Laissez-vous tenter !