
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
60 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
5 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 | Citrons Citron | ||
4 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
15 cl cl | Limoncello Limoncello |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPanna cotta à la crème de Limoncello
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Placer la gélatine dans un bol d’eau froide pour la réhydrater.
- Dans une casserole, porter à ébullition la crème et le sucre puis baisser le feu et ajouter les zestes râpés du citron. Couper le feu et laisser infuser 30 minutes.
- Égoutter la gélatine et l’incorporer à la crème chaude. Mélangez bien puis ajouter le Limoncello.
- Filtrer la préparation pour retirer les zestes puis verser dans des ramequins et placer au frais au moins 4h.
Laissez-vous tenter !