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Panna cotta au lait d'amande, figues et pistaches

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Ingrédients

200 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
600 g g Figues Figue
50 cl cl Crème d'amande Crème d'amande
50 cl cl Lait d'amande Lait d'amande
2 g g Agar-agar Agar-agar
50 g g Pistaches Pistache
  Alesto

Panna cotta au lait d'amande, figues et pistaches

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30 min.
(12)

Préparation

  1. Peler les figues, puis les découper en petits morceaux.
  2. Déposer les figues ainsi que 100 g de sucre roux dans une petite casserole, puis faire chauffer à feux très doux durant 15 minutes. Mélanger régulièrement et retirer du feu après cuisson.
  3. Hacher les pistaches grossièrement, puis réserver.
  4. Verser le lait, la crème d'amande, l'agar-agar ainsi que le 100 g de sucre roux dans une petite casserole.
  5. Mélanger puis porter à ébullition. Laisser frémir 2 minutes en mélangeant puis retirer du feu.
  6. Ajouter les pistaches et mélanger.
  7. Verser la Panna Cotta liquide dans 6 verrines, puis les placer au réfrigérateur pour 2 heures au minimum.
  8. Verser la compotée de figues sur les panna cotta au moment de les servir, directement à la sortie du réfrigérateur.

Laissez-vous tenter !