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Panna Cotta aux oranges et pamplemousses

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Ingrédients

1 Pamplemousses Pamplemousse
(Bio)
5 Oranges Orange
(Bio)
1 Citrons verts Citron vert
4 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
60 cl cl Lait Lait
  Envia
4 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs

Panna Cotta aux oranges et pamplemousses

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15 min.
(14)

Préparation

  1. Peler à vif les 2 oranges et le pamplemousse (pour cela, voir notre astuce Peler une orange à vif comme un chef !), détailler ensuite les quartiers. Zester le citron vert et mélanger les quartiers d’agrumes aux zestes de citron vert. Laisser mariner.
  2. Placez les feuilles de gélatine dans un grand grand bol d’eau froide.
  3. Faire chauffer le jus des 3 oranges restantes avec la fécule de maïs et 2 cuillère à soupe de cassonade. Laisser réduire 5 minutes.
  4. Dans une autre casserole, chauffer le lait et le reste de cassonade, puis ajouter la gélatine égouttée.
  5. Disposer les quartiers d’agrumes aux zestes de citron vert dans des ramequins, ajouter le lait gélatineux et réserver au réfrigérateur.
  6. Servir en ajoutant le coulis sur les ramequins.

Laissez-vous tenter !Conseil : Décorer la panna cotta avec des feuilles de menthe fraîche, pour ajouter une touche de couleur.