Les idées recettes qu'il vous faut !
Panna cotta aux Spéculoos

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

40 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
4 c. à s. c. à s. Pâte à tartiner de Spéculoos Pâte à tartiner de Spéculoos
2 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
4 Spéculoos Spéculoos

Panna cotta aux Spéculoos

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

3:10 h
(38)

Préparation

  1. Placer les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau pour les faire ramollir.
  2. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole.
  3. Ajouter la pâte à tartiner, la gélatine puis mélanger délicatement au fouet.
  4. Verser la crème dans des ramequins puis placer le tout au frais pendant 2h, idéalement la veille.
  5. Décorer le dessus des panna cotta avec quelques éclats de biscuits.

Laissez-vous tenter !