Les idées recettes qu'il vous faut !
Panna cotta cappuccino

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Panna cotta :

2 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
20 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 g g Poudre de cappuccino Poudre de cappuccino

Finitions :

15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
50 g g Mascarpone Mascarpone
10 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Cacao en poudre Cacao en poudre

Panna cotta cappuccino

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(33)

Préparation

  1. Placer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Verser dans une casserole le sucre, le cappuccino, le lait, la crème. Faire chauffer le tout pour y dissoudre le sucre et le cappuccino.
  3. Hors du feu, incorporer la gélatine égouttée. Couler dans des verrines et placer au frais pour 5 h.
  4. Un quart d’heure avant de déguster les panna cotta, monter la crème bien froide avec le mascarponeen chantilly et y incorporer progressivement le sucre. Mettre en poche munie d’une douille cannelée.
  5. Dresser une volute de crème sur les panna cotta et saupoudrer de cacao.

Laissez-vous tenter !