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Panna cotta cappuccino

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Ingrédients

Panna cotta :

2 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
20 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
20 g g Poudre de cappuccino Poudre de cappuccino

Finitions :

15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
50 g g Mascarpone Mascarpone
10 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Cacao en poudre Cacao en poudre

Panna cotta cappuccino

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30 min.
(1215)

Préparation

  1. Placer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Verser dans une casserole le sucre, le cappuccino, le lait, la crème. Faire chauffer le tout pour y dissoudre le sucre et le cappuccino.
  3. Hors du feu, incorporer la gélatine égouttée. Couler dans des verrines et placer au frais pour 5 h.
  4. Un quart d’heure avant de déguster les panna cotta, monter la crème bien froide avec le mascarponeen chantilly et y incorporer progressivement le sucre. Mettre en poche munie d’une douille cannelée.
  5. Dresser une volute de crème sur les panna cotta et saupoudrer de cacao.

Laissez-vous tenter !