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Ingrédients
Panna cotta :
2 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
25 cl cl | Crème liquide entière
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20 cl cl | Lait entier
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80 g g | Sucre
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20 g g | Poudre de cappuccino Poudre de cappuccino |
Finitions :
15 cl cl | Crème liquide entière
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50 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
10 g g | Sucre glace
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Cacao en poudre Cacao en poudre |
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Préparation
- Placer les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- Verser dans une casserole le sucre, le cappuccino, le lait, la crème. Faire chauffer le tout pour y dissoudre le sucre et le cappuccino.
- Hors du feu, incorporer la gélatine égouttée. Couler dans des verrines et placer au frais pour 5 h.
- Un quart d’heure avant de déguster les panna cotta, monter la crème bien froide avec le mascarponeen chantilly et y incorporer progressivement le sucre. Mettre en poche munie d’une douille cannelée.
- Dresser une volute de crème sur les panna cotta et saupoudrer de cacao.
Laissez-vous tenter !