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Panna cotta façon œuf au plat, mangue et noix de coco

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Ingrédients

10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
10 cl cl Lait Lait
  Envia
10 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
3 c. à c. c. à c. Agar-agar Agar-agar
1 Mangues Mangue
(1/2)

Panna cotta façon œuf au plat, mangue et noix de coco

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20 min.
(76)

Préparation

  1. Porter le lait et la crème à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et2 c-à-c d'agar-agar. Bien mélanger.
  2. Verser la préparation dans 3 emportes pièces ronds et laisser prendre minimum 1h au réfrigérateur.
  3. Eplucher la mangue, ôter le noyau puis mixer la moitié de la mangue jusqu'à l'obtention d'une purée.
  4. Porter la purée de mangue à ébullition avec 1 c-à-c d'agar-agar.
  5. Verser la préparation dans des moules demi-sphères 60 min au réfrigérateur. Si besoin, placer le moule 15 minutes au congélateur.
  6. Pour le dressage, déposer une demi-sphère de mangue sur chaque "blanc d'œuf"

Laissez-vous tenter!