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Ingrédients
10 cl cl | Crème liquide entière
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10 cl cl | Lait
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10 g g | Sucre
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1 sachets sachet | Sucre vanillé
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3 c. à c. c. à c. | Agar-agar Agar-agar | ||
1 | Mangues
Mangue (1/2) |
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+ Create new shopping listPanna cotta façon œuf au plat, mangue et noix de coco
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Porter le lait et la crème à ébullition avec le sucre, le sucre vanillé et2 c-à-c d'agar-agar. Bien mélanger.
- Verser la préparation dans 3 emportes pièces ronds et laisser prendre minimum 1h au réfrigérateur.
- Eplucher la mangue, ôter le noyau puis mixer la moitié de la mangue jusqu'à l'obtention d'une purée.
- Porter la purée de mangue à ébullition avec 1 c-à-c d'agar-agar.
- Verser la préparation dans des moules demi-sphères 60 min au réfrigérateur. Si besoin, placer le moule 15 minutes au congélateur.
- Pour le dressage, déposer une demi-sphère de mangue sur chaque "blanc d'œuf"
Laissez-vous tenter!