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Panna cotta lait de coco, matcha et brisures de framboises

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Ingrédients

2 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
50 cl cl Lait de coco Lait de coco
120 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Thé matcha Thé matcha
40 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
250 g g Framboises Framboise

Panna cotta lait de coco, matcha et brisures de framboises

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60 min.
(6)

Préparation

  1. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
  2. Dans une casserole, placer la crème, le lait de coco et le sucre. Faire chauffer jusqu’à légère ébullition.
  3. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et le thé matcha. Mélanger jusqu'à complète dissolution.
  4. Laisser tiédir la crème puis mélanger de nouveau et la verser délicatement dans 4 verrines.
  5. Placer les verrines au réfrigérateur 4 heures minimum.
  6. Parsemer de quelques copeaux de coco et de framboises avant de servir.

Laissez-vous tenter !