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Ingrédients
2 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
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50 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
120 g g | Sucre
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1 c. à c. c. à c. | Thé matcha Thé matcha | ||
40 g g | Noix de coco rapée
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250 g g | Framboises Framboise |
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+ Create new shopping listPanna cotta lait de coco, matcha et brisures de framboises
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Préparation
- Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 10 minutes.
- Dans une casserole, placer la crème, le lait de coco et le sucre. Faire chauffer jusqu’à légère ébullition.
- Hors du feu, ajouter la gélatine essorée et le thé matcha. Mélanger jusqu'à complète dissolution.
- Laisser tiédir la crème puis mélanger de nouveau et la verser délicatement dans 4 verrines.
- Placer les verrines au réfrigérateur 4 heures minimum.
- Parsemer de quelques copeaux de coco et de framboises avant de servir.
Laissez-vous tenter !