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Ingrédients
50 cl cl | Crème liquide légère
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50 g g | Pistaches
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50 g g | Sucre
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250 g g | Framboises Framboise | ||
2 | Feuilles de gélatine Feuille de gélatine |
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+ Create new shopping listPanna cotta pistaches et framboises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire ramollir les feuilles de gélatine en les plaçant dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes.
- Verser 30 g de pistaches dans le blender avec la crème puis mixer à pleine puissance.
- Verser la préparation dans une petite casserole puis porter la crème à ébullition.
- Ajouter le sucre et les feuilles de gélatine, mélanger au fouet.
- Verser la préparation dans des verrines puis placer le tout au frais pendant 2h minimum.
- Concasser le reste des pistaches.
- Décorer les panna cotta avec quelques framboises fraîches et des éclats de pistaches.
Laissez-vous tenter !
Conseil: il est possible de remplacer les framboises par des fraises !