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Panna cotta pistaches et framboises

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Ingrédients

50 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
50 g g Pistaches Pistache
  Alesto
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
250 g g Framboises Framboise
2 Feuilles de gélatine Feuille de gélatine

Panna cotta pistaches et framboises

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30 min.
(133)

Préparation

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine en les plaçant dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes.
  2. Verser 30 g de pistaches dans le blender avec la crème puis mixer à pleine puissance.
  3. Verser la préparation dans une petite casserole puis porter la crème à ébullition.
  4. Ajouter le sucre et les feuilles de gélatine, mélanger au fouet.
  5. Verser la préparation dans des verrines puis placer le tout au frais pendant 2h minimum.
  6. Concasser le reste des pistaches.
  7. Décorer les panna cotta avec quelques framboises fraîches et des éclats de pistaches.

Laissez-vous tenter !

Conseil: il est possible de remplacer les framboises par des fraises !