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Panuchos | Tortillas au poulet et purée d'haricots rouges

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Ingrédients

8 Tortillas nature Tortillas nature
2 Fines escalopes de poulet Fine escalope de poulet
200 g g Haricots rouges Haricots rouges
(en purée)
2 Tomates Tomate
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Feuilles de salade Feuille de salade
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Panuchos | Tortillas au poulet et purée d'haricots rouges

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25 min.
(8)

Préparation

  1. A l'aide un emporte pièce de 15 cm de diamètre, découper des mini-tortillas.
  2. Peler et émincer finement l’oignon. Couper finement la viande.
  3. Dans une poêle bien chaude recouverte de 2 c-à-s d’huile d’olive, faire revenir l’oignon pendant 6 minutes puis ajouter la viande. Saler et poivrer au goût. Cuire 10 minutes supplémentaires et réserver.
  4. Garnir les tortillas de purée de haricots rouges et les refermer en deux. Ajouter 3 c-à-s d’huile d’olive dans la poêle et faire dorer les tortillas garnies pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Retirer du feu et réserver sur du papier absorbant.
  5. Laver et couper les tomates en fines lamelles. Faire de même avec la salade. Recouvrir chaque tortilla avec de la salade, des morceaux de tomates et de la viande. Décorer de coriandre lavée et servir immédiatement.

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