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Panure de poulet ultra croustillante aux corn-flakes

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Ingrédients

400 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
10 cl cl Lait Lait
  Envia
300 g g Cornflakes Cornflakes
4 Œufs Œuf
100 g g Farine Farine
  Navarre
1 L L Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Panure de poulet ultra croustillante aux corn-flakes

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25 min.
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Préparation

  1. Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
  2. Dans un grand bol, mélanger le lait, le sel, le poivre et les morceaux de poulet.
  3. Laisser mariner 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, réduire en miette les corn-flakes et les placer dans une assiette creuse.
  5. Dans une seconde assiette creuse, battre les oeufs et placer la farine dans une 3ème assiette.
  6. Tremper successivement les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les oeufs puis dans les corn flakes. Répéter l’opération afin d’obtenir une panure encore plus croustillante.
  7. Faire chauffer l’huile de friture dans une grande marmite et y cuire les morceaux de poulet pendant 6 minutes.
  8. Déposer le poulet sur du papier absorbant pendant quelques secondes et déguster bien chaud.

Régalez-vous !