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Panzanella

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Ingrédients

700 g g Tomates Tomate
1 Concombres Concombre
1 Oignons rouges Oignon rouge
130 g g Pains de campagne Pain de campagne
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Basilic Basilic

Panzanella

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15 min.
(41)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 240°C, thermostat 8.
  2. Passer les tranches de pain au grille-pain pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Découper des petits dés et les verser dans un bol. Ajouter 3 c-à-s d'huile d'olive et bien mélanger.
  3. Laver les tomates, puis les découper en gros cubes.
  4. Laver le concombre, puis l'éplucher et le découper en gros dés.
  5. Peler l'oignon rouge, puis le découper en fines lamelles.
  6. Dans un large bol, déposer les morceaux de pain, la tomate, l'oignon rouge et le concombre.
  7. Laver puis ciseler quelques feuilles de basilic frais, puis l'ajouter au bol.
  8. Verser 3 c-à-s d'huile d'olive, 2 c-à-s de vinaigre balsamique, ainsi qu’une pincée de sel. Mélanger à nouveau.
  9. Filmer et laisser reposer 20 minutes au réfrigérateur avant de servir dans des assiettes creuses.

Et maintenant, bon appétit !