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Create new shopping listPanzanella, la délicieuse salade italienne
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Préparation
- Préchauffer le four à 240°C, thermostat 8.
- Passer les tranches de pain au grille-pain pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Découper des petits dés et les verser dans un bol. Ajouter 3 c-à-s d'huile d'olive et bien mélanger.
- Laver les tomates, puis les découper en gros cubes.
- Laver le concombre, puis l'éplucher et le découper en gros dés.
- Peler l'oignon rouge, puis le découper en fines lamelles.
- Dans un large bol, déposer les morceaux de pain, la tomate, l'oignon rouge et le concombre.
- Laver puis ciseler quelques feuilles de basilic frais, puis l'ajouter au bol.
- Verser 3 c-à-s d'huile d'olive, 2 c-à-s de vinaigre balsamique, ainsi qu’une pincée de sel. Mélanger à nouveau.
- Filmer et laisser reposer 20 minutes au réfrigérateur avant de servir dans des assiettes creuses.
Et maintenant, bon appétit !