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Ingrédients
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+ Create new shopping listPanzerotti à la pancetta et mozzarella
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Préparation
- Verser la farine dans un bol et y creuser un puits au centre.Verser une pincée de sel, la levure, 1 c-à-s d’huile et 19 cl d’eau tiède.
- Travailler la pâte pour obtenir une consistance de pâte à pizza assez élastique. Couvrir et laisser lever 1 heure.
- Égoutter la mozzarella et la couper en dés. Couper de la même manière la pancetta et hacher le basilic.
- Abaisser la pâte au rouleau et la transvaser sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
- Découper des disques de 8 cm à l’aide d’un emporte-pièce. déposer une cuillère à café de sauce tomate au centre de chacun puis les garnir de mozzarella, pancetta et basilic.
- Saler, poivrer et refermer en évitant de créer des poches d’air. Humidifier les bords puis bien souder.
- Porter l’huile de friture à 180°C et les frire 2 minutes de chaque côté. Égoutter et déguster bien chaud.
Et maintenant, bon appétit !