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Panzerotti à la pancetta et mozzarella

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
300 g g Sauce tomate Sauce tomate
8 Pancetta Pancetta
125 g g Mozzarella Mozzarella
1 bottes botte Basilic Basilic
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 L L Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Panzerotti à la pancetta et mozzarella

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40 min.
(20)

Préparation

  1. Verser la farine dans un bol et y creuser un puits au centre.Verser une pincée de sel, la levure, 1 c-à-s d’huile et 19 cl d’eau tiède.
  2. Travailler la pâte pour obtenir une consistance de pâte à pizza assez élastique. Couvrir et laisser lever 1 heure.
  3. Égoutter la mozzarella et la couper en dés. Couper de la même manière la pancetta et hacher le basilic.
  4. Abaisser la pâte au rouleau et la transvaser sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
  5. Découper des disques de 8 cm à l’aide d’un emporte-pièce. déposer une cuillère à café de sauce tomate au centre de chacun puis les garnir de mozzarella, pancetta et basilic.
  6. Saler, poivrer et refermer en évitant de créer des poches d’air. Humidifier les bords puis bien souder.
  7. Porter l’huile de friture à 180°C et les frire 2 minutes de chaque côté. Égoutter et déguster bien chaud.

Et maintenant, bon appétit !