
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPapillote campagnarde
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Blanchir les pommes de terre dans une eau salée, départ à froid. Laisser cuire 2 minutes après la première ébullition.
- Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec les lardons.
- Couper le camembert en 4.
- Dans un papier cuisson, placer les pommes de terre en morceaux, les champignons préalablement coupés en dés, les lardons et les oignons. Compléter avec un quart de camembert et poivrer. Refermer la papillote à l’aide de ficelles.
- Répéter l’opération pour les autres papillotes et enfourner 15 à 20 minutes.
Régalez-vous !