Les idées recettes qu'il vous faut !
Papillote campagnarde

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Pommes de terre Pomme de terre
300 g g Champignons Champignon
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Camemberts Camembert
2 Oignons rouges Oignon rouge
Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Papillote campagnarde

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(5)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Blanchir les pommes de terre dans une eau salée, départ à froid. Laisser cuire 2 minutes après la première ébullition.
  3. Dans une poêle, faire revenir les oignons émincés avec les lardons.
  4. Couper le camembert en 4.
  5. Dans un papier cuisson, placer les pommes de terre en morceaux, les champignons préalablement coupés en dés, les lardons et les oignons. Compléter avec un quart de camembert et poivrer. Refermer la papillote à l’aide de ficelles.
  6. Répéter l’opération pour les autres papillotes et enfourner 15 à 20 minutes.

Régalez-vous !