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Ingrédients
4 | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
5 brins brin | Basilic Basilic | ||
Pignons de pin Pignon de pin | |||
30 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
70 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
150 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Citrons Citron | ||
15 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listPapillote de cabillaud à la tomate et pesto de basilic
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver le basilic et l’effeuiller. Torréfier les pignons à sec dans une poêle.
- Mixer le basilic avec les pignons, le parmesan, l’ail haché et l’huile d’olive.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Découper 4 grands morceaux de papier cuisson et y répartir les oignons émincés et les tomates ouvertes en deux.
- Disposer les morceaux de cabillaud au centre, napper de pesto, ajouter quelques tranches de citron et refermer les papillotes.
- Enfourner pour 25 minutes.
Régalez-vous !