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Papillote de cabillaud à la tomate et pesto de basilic

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Ingrédients

4 Dos de cabillaud Dos de cabillaud
5 brins brin Basilic Basilic
Pignons de pin Pignon de pin
30 g g Pignons de pin Pignon de pin
70 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Oignons rouges Oignon rouge
150 g g Tomates cerise Tomate cerise
1 Citrons Citron
15 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Papillote de cabillaud à la tomate et pesto de basilic

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35 min.
(82)

Préparation

  1. Laver le basilic et l’effeuiller. Torréfier les pignons à sec dans une poêle.
  2. Mixer le basilic avec les pignons, le parmesan, l’ail haché et l’huile d’olive.
  3. Préchauffer le four à 190°C.
  4. Découper 4 grands morceaux de papier cuisson et y répartir les oignons émincés et les tomates ouvertes en deux.
  5. Disposer les morceaux de cabillaud au centre, napper de pesto, ajouter quelques tranches de citron et refermer les papillotes.
  6. Enfourner pour 25 minutes.

Régalez-vous !