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Papillote de merlan au fenouil et à la mandarine

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Ingrédients

4 Filets de merlan Filet de merlan
2 Mandarines Mandarine
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Fenouils Fenouil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Papillote de merlan au fenouil et à la mandarine

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30 min.
(20)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Rincer et émincer le fenouil. Peler et couper en rondelles les mandarines.
  3. Découper 4 feuilles de papier cuisson. Placer au centre de chaque une poignée de fenouil émincé, quelques tranches de mandarines et un filet de merlan.
  4. Parsemer de sel, poivre et d'un filet d'huile d'olive, puis répartir l’oignon émincé.
  5. Refermer les papillotes et les placer dans un plat allant au four.
  6. Enfourner pour 20 minutes.

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