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Ingrédients
4 | Filets de merlan Filet de merlan | ||
2 | Mandarines Mandarine | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Fenouils Fenouil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listPapillote de merlan au fenouil et à la mandarine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Rincer et émincer le fenouil. Peler et couper en rondelles les mandarines.
- Découper 4 feuilles de papier cuisson. Placer au centre de chaque une poignée de fenouil émincé, quelques tranches de mandarines et un filet de merlan.
- Parsemer de sel, poivre et d'un filet d'huile d'olive, puis répartir l’oignon émincé.
- Refermer les papillotes et les placer dans un plat allant au four.
- Enfourner pour 20 minutes.
Régalez-vous !