
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPapillote de merlan au fenouil et à la mandarine
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Rincer et émincer le fenouil. Peler et couper en rondelles les mandarines.
- Découper 4 feuilles de papier cuisson. Placer au centre de chaque une poignée de fenouil émincé, quelques tranches de mandarines et un filet de merlan.
- Parsemer de sel, poivre et d'un filet d'huile d'olive, puis répartir l’oignon émincé.
- Refermer les papillotes et les placer dans un plat allant au four.
- Enfourner pour 20 minutes.
Régalez-vous !