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Create new shopping listPapillote de poisson aux crevettes et asperges vertes
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Préparation
- Laver les asperges, puis couper le tier inférieur. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les asperges pendant 1-2 minutes, puis les mettre dans un saladier d’eau froide et les égoutter. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
- Répartir les asperges sur 2 feuilles de papier cuisson (coupée en 2), puis les positionner sur une plaque de cuisson.
- Laver le citron à l’eau chaude, puis couper une moitié en fines tranches et presser l’autre.
- Répartir une noix de beurre sur les asperges, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
- Mélanger le jus de citron pressé avec le miel, du sel et du poivre,.
- Laver et sécher les filets de cabillaud et les crevettes décortiquées. Diviser en 4 portions le poisson, puis le positionner sur les asperges, ajouter le citron et les crevettes. Asperger les filets de la marinade de miel/citron, puis refermer les feuilles de papier cuisson.
- Enfourner les papillotes dans un four préchauffé à 200°C pendant 18-20 minutes.
- Servir avec de la baguette tranchée.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides7
g
Glucides5
g
Protéines36
g
Calories243
Kilojoules1018