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Papillote de poisson aux crevettes et asperges vertes

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Ingrédients

500 g g Asperge verte Asperge verte
1 Citrons Citron
Beurre Beurre
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1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
500 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
250 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Papillote de poisson aux crevettes et asperges vertes

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45 min.
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Préparation

  1. Laver les asperges, puis couper le tier inférieur. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les asperges pendant 1-2 minutes, puis les mettre dans un saladier d’eau froide et les égoutter. (Voir aussi notre astuce Le secret pour des légumes bien verts après cuisson !)
  2. Répartir les asperges sur 2 feuilles de papier cuisson (coupée en 2), puis les positionner sur une plaque de cuisson.
  3. Laver le citron à l’eau chaude, puis couper une moitié en fines tranches et presser l’autre.
  4. Répartir une noix de beurre sur les asperges, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Mélanger le jus de citron pressé avec le miel, du sel et du poivre,.
  6. Laver et sécher les filets de cabillaud et les crevettes décortiquées. Diviser en 4 portions le poisson, puis le positionner sur les asperges, ajouter le citron et les crevettes. Asperger les filets de la marinade de miel/citron, puis refermer les feuilles de papier cuisson.
  7. Enfourner les papillotes dans un four préchauffé à 200°C pendant 18-20 minutes.
  8. Servir avec de la baguette tranchée.

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Informations nutritionnelles

Lipides7 g Glucides5 g Protéines36 g Calories243 Kilojoules1018