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Ingrédients
1 | Carottes Carotte | ||
70 g g | Branches de céleri Branche de céleri | ||
500 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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100 ml ml | Vin blanc Vin blanc | ||
500 g g | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
80 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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branches branche | Aneth Aneth | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPapillote de saumon aux légumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver les légumes puis éplucher la carotte.
- Découper les légumes en fines lamelles d'environ 10 cm de long (en julienne).
- Porter le bouillon et le vin à ébullition, puis y faire blanchir la carotte et le céleri pendant 3 minutes. Égoutter les légumes.
- Rincer et essuyer les filets de saumon avec du papier absorbant, saler et poivrer.
- Disposer chaque filet sur une grande feuille de papier aluminium et recouvrir avec la julienne de légumes.
- Effeuiller et hacher l'aneth, puis en saupoudrer le saumon. Déposer 1 c-à-c de crème fraîche sur chaque part, puis arroser de 2 à 3 c-à-s de jus de légumes. Bien refermer chaque papillote et cuire environ 20 minutes sur la grille du barbecue.
Régalez-vous!
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides21
g
Glucides3
g
Protéines26
g
Calories348
Kilojoules1456