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Papillote de saumon aux légumes

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Ingrédients

1 Carottes Carotte
70 g g Branches de céleri Branche de céleri
500 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
100 ml ml Vin blanc Vin blanc
500 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
80 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
branches branche Aneth Aneth
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Papillote de saumon aux légumes

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50 min.
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Préparation

  1. Laver les légumes puis éplucher la carotte.
  2. Découper les légumes en fines lamelles d'environ 10 cm de long (en julienne).
  3. Porter le bouillon et le vin à ébullition, puis y faire blanchir la carotte et le céleri pendant 3 minutes. Égoutter les légumes.
  4. Rincer et essuyer les filets de saumon avec du papier absorbant, saler et poivrer.
  5. Disposer chaque filet sur une grande feuille de papier aluminium et recouvrir avec la julienne de légumes.
  6. Effeuiller et hacher l'aneth, puis en saupoudrer le saumon. Déposer 1 c-à-c de crème fraîche sur chaque part, puis arroser de 2 à 3 c-à-s de jus de légumes. Bien refermer chaque papillote et cuire environ 20 minutes sur la grille du barbecue.

Régalez-vous!

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides21 g Glucides3 g Protéines26 g Calories348 Kilojoules1456