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Ingrédients
120 g g | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Fenouils Fenouil | ||
2 | Poireaux Poireau | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
30 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
3 brins brin | Estragon Estragon | ||
100 g g | Beurre
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Poivre aux cinq baies Poivre aux cinq baies | |||
Sucre
Sucre![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listPapillote de saumon et julienne de légumes au gingembre
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Tailler tous les légumes en julienne d’1 à 2 mm de côté et de 10 cm de long.
- Les faire revenir dans 60 g de beurre à couvert sans coloration, avec 2 c-à-s d’eau, un peu de sel et de sucre.
- Après 5 minutes, ajouter le gingembre haché ainsi que l’estragon ciselé.
- Sur une grande feuille de papier cuisson, poser 2 belles cuillères de légumes, le saumon, une noix de beurre, puis replier le papier hermétiquement en enroulant les extrémités comme un bonbon.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
- Le poisson sera cuit lorsque la papillote gonflera légèrement.
- Servir la papillote à même l'assiette, le jus de cuisson fera office de sauce.
Laissez-vous tenter!
Astuce: Cette recette peut être réalisée au barbecue avec du papier aluminium.