Les idées recettes qu'il vous faut !
Papillote surprise à la grecque

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Poivrons verts Poivron vert
2 Tomates Tomate
80 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
2 c. à s. c. à s. Thym séché Thym séché
  Kania
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
200 g g Feta Feta
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Papillote surprise à la grecque

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(19)

Préparation

  1. Peler l’oignon et le couper en fines rondelles.
  2. Laver le poivron, puis le couper en lamelles en prenant soin de retirer les graines.
  3. Nettoyer les tomates et les couper en tranches.
  4. Répartir le tout sur 4 morceaux de papier aluminium et disposer les olives par-dessus. Assaisonner avec du sel, du poivre, 3 c-à-s d’huile d’olive et 1 c-à-c de thym.
  5. Égoutter la feta, puis la couper en tranches épaisses. Répartir 2 tranches sur chaque petit paquet de légumes, assaisonner avec le reste de thym et ajouter le reste d’huile. Bien refermer chaque papillote et laisser cuire sur une grille de barbecue pendant environ 20 minutes.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides38 g Glucides7 g Protéines19 g Calories469 Kilojoules1962