Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
4 brins brin | Aneth Aneth |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPapillotes de cubes de saumon, crème fraîche et aneth
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper un rectangle de papier sulfurisé et y déposer au centre le saumon en cubes
- Ajouter la crème fraîche, 4 brins d’aneth hachés. Enfourner 10 minutes.
Régalez-vous !