Les idées recettes qu'il vous faut !
Papillotes de cubes de saumon, crème fraîche et aneth

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Pavés de saumon Pavé de saumon
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
4 brins brin Aneth Aneth

Papillotes de cubes de saumon, crème fraîche et aneth

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(17)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper un rectangle de papier sulfurisé et y déposer au centre le saumon en cubes
  3. Ajouter la crème fraîche, 4 brins d’aneth hachés. Enfourner 10 minutes.

Régalez-vous !