
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
125 g g | Fraises Fraise | ||
125 g g | Framboises Framboise | ||
125 g g | Myrtilles Myrtille | ||
2 | Pommes
Pomme (Golden) | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPapillotes de fruits rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver tous les fruits rouges. Éplucher, retirer les cœurs puis couper en gros cubes les pommes.
- Ouvrir et gratter les gousses de vanille et conserver les gousses vides.
- Mélanger délicatement les fruits avec le jus du citron vert, le sucre et les grains de vanille. Laisser macérer 15 minutes.
- Répartir les fruits et les gousses de vanille grattées sur 4 rectangles de papier sulfurisé, puis fermer les papillotes.
- Enfourner pour 15 minutes.
Laissez-vous tenter !Conseil : Servez avec une boule de glace vanille pour plus de gourmandise !