Les idées recettes qu'il vous faut !
Papillotes de fruits rouges

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

125 g g Fraises Fraise
125 g g Framboises Framboise
125 g g Myrtilles Myrtille
2 Pommes Pomme
(Golden)
1 Citrons verts Citron vert
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Gousses de vanille Gousse de vanille

Papillotes de fruits rouges

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(6)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver tous les fruits rouges. Éplucher, retirer les cœurs puis couper en gros cubes les pommes.
  3. Ouvrir et gratter les gousses de vanille et conserver les gousses vides.
  4. Mélanger délicatement les fruits avec le jus du citron vert, le sucre et les grains de vanille. Laisser macérer 15 minutes.
  5. Répartir les fruits et les gousses de vanille grattées sur 4 rectangles de papier sulfurisé, puis fermer les papillotes.
  6. Enfourner pour 15 minutes.

Laissez-vous tenter !Conseil : Servez avec une boule de glace vanille pour plus de gourmandise !