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Ingrédients
15 | Gambas Gambas | ||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
20 g g | Citronnelle Citronnelle | ||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
100 g g | Pistaches
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listPapillotes de gambas au gingembre et pistaches
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Mélanger dans un petit bol le lait de coco, le zeste et le jus de citron, une pincée de sel et de poivre.
- Y ajouter la citronnelle hachée et le piment épépiné et émincé.
- Décortiquer les gambas et les répartir au centre de 4 grandes feuilles de papier cuisson, les arroser de lait de coco épicé, parsemer de pistaches concassées et refermer le papier.
- Enfourner pour 20 minutes et servir avec du riz basmati.
Et maintenant, bon appétit !