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Papillotes de gambas au gingembre et pistaches

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Ingrédients

15 Gambas Gambas
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
1 Citrons verts Citron vert
20 g g Citronnelle Citronnelle
1 Piments rouges Piment rouge
100 g g Pistaches Pistache
  Alesto
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Papillotes de gambas au gingembre et pistaches

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25 min.
(30)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger dans un petit bol le lait de coco, le zeste et le jus de citron, une pincée de sel et de poivre.
  3. Y ajouter la citronnelle hachée et le piment épépiné et émincé.
  4. Décortiquer les gambas et les répartir au centre de 4 grandes feuilles de papier cuisson, les arroser de lait de coco épicé, parsemer de pistaches concassées et refermer le papier.
  5. Enfourner pour 20 minutes et servir avec du riz basmati.

Et maintenant, bon appétit !