
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPapillotes de moules, tomates et oignons rouges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer les moules.
- Peler et émincer les oignons rouges. Épépiner et couper en cubes les tomates et le poivron jaune. Peler et hacher l’ail puis porter le court bouillon à ébullition et réserver.
- Découper 4 feuilles d’aluminium et leur donner une forme arrondie en les plaçant dans des grands bols.
- Y répartir les moules, les oignons, les tomates, les poivrons, l’ail, et un quartier de citron pressé. Ajouter dans chaque papillote 2 c-à-s de court bouillon et assaisonner.
- Bien fermer les papillotes et cuire sur un grill ou une plancha bien chaude environ 8 minutes. Ajouter un peu de temps si nécessaire si des moules restent fermées.
- Au moment de servir, ajouter 1 c-à-s de crème par papillote et de la coriandre hachée.
Régalez-vous !