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Papillotes de moules, tomates et oignons rouges

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Ingrédients

3 kg kg Moules Moules
2 Oignons rouges Oignon rouge
6 Tomates Tomate
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
4 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Citrons Citron
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
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Coriandre moulue Coriandre moulue
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Papillotes de moules, tomates et oignons rouges

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40 min.
(15)

Préparation

  1. Nettoyer les moules.
  2. Peler et émincer les oignons rouges. Épépiner et couper en cubes les tomates et le poivron jaune. Peler et hacher l’ail puis porter le court bouillon à ébullition et réserver.
  3. Découper 4 feuilles d’aluminium et leur donner une forme arrondie en les plaçant dans des grands bols.
  4. Y répartir les moules, les oignons, les tomates, les poivrons, l’ail, et un quartier de citron pressé. Ajouter dans chaque papillote 2 c-à-s de court bouillon et assaisonner.
  5. Bien fermer les papillotes et cuire sur un grill ou une plancha bien chaude environ 8 minutes. Ajouter un peu de temps si nécessaire si des moules restent fermées.
  6. Au moment de servir, ajouter 1 c-à-s de crème par papillote et de la coriandre hachée.

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