Les idées recettes qu'il vous faut !
Papillotes de pommes de terre farcies au jambon espagnol

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

9 tranches tranche Jambon cru Jambon cru
(Serrano)
18 Pommes de terre Pomme de terre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
Thym séché Thym séché
  Kania
Fleur de sel Fleur de sel

Papillotes de pommes de terre farcies au jambon espagnol

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:45 h
(8)

Préparation

  1. Préparer votre barbecue afin d'avoir des braises.
  2. Couper les pommes de terre en 2 dans la longueur, assaisonner de fleur sel et de thym.
  3. Insérer une demi-tranche de jambon et une noix de beurre.
  4. Les refermer en sandwich et les envelopper hermétiquement une par une dans une feuille de papier d’aluminium.
  5. Les enfouir sous les cendres chaudes fermeture vers le haut pendant trois quarts d’heure.
  6. Vérifier la cuisson en piquant la pointe d’un couteau au centre des pommes de terre les plus grosses.
  7. Déguster à même la papillote avec une salade verte.

Régalez-vous !