
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPapillotes de pommes de terre farcies au jambon espagnol
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préparer votre barbecue afin d'avoir des braises.
- Couper les pommes de terre en 2 dans la longueur, assaisonner de fleur sel et de thym.
- Insérer une demi-tranche de jambon et une noix de beurre.
- Les refermer en sandwich et les envelopper hermétiquement une par une dans une feuille de papier d’aluminium.
- Les enfouir sous les cendres chaudes fermeture vers le haut pendant trois quarts d’heure.
- Vérifier la cuisson en piquant la pointe d’un couteau au centre des pommes de terre les plus grosses.
- Déguster à même la papillote avec une salade verte.
Régalez-vous !