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Ingrédients
9 tranches tranche | Jambon cru
Jambon cru (Serrano) | ||
18 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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Thym séché
Thym séché![]() | |||
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Fleur de sel Fleur de sel |
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Créer une nouvelle liste de coursesPapillotes de pommes de terre farcies au jambon espagnol
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Préparation
- Préparer votre barbecue afin d'avoir des braises.
- Couper les pommes de terre en 2 dans la longueur, assaisonner de fleur sel et de thym.
- Insérer une demi-tranche de jambon et une noix de beurre.
- Les refermer en sandwich et les envelopper hermétiquement une par une dans une feuille de papier d’aluminium.
- Les enfouir sous les cendres chaudes fermeture vers le haut pendant trois quarts d’heure.
- Vérifier la cuisson en piquant la pointe d’un couteau au centre des pommes de terre les plus grosses.
- Déguster à même la papillote avec une salade verte.
Régalez-vous !