Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Aubergines Aubergine | ||
2 | Courgettes Courgette | ||
3 | Tomates Tomate | ||
1 | Bouquets garni Bouquet garni | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPapillotes de ratatouille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper les légumes en morceaux. Éplucher, dégermer et hacher l’ail.
- Dans un grand bol, mélanger les légumes, l’ail haché, le thym, le sel et le poivre avec un filet d’huile d’olive.
- Placer 4 feuilles de papier cuisson sur une plaque du four. Disposer les légumes au centre de chaque papier. Ajouter une feuille de laurier et refermer les papillotes.
- Enfourner pendant 15 minutes.
Régalez-vous !Conseil : Varier les épices selon vos goûts.