Les idées recettes qu'il vous faut !
Papillotes de ratatouille

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Aubergines Aubergine
2 Courgettes Courgette
3 Tomates Tomate
1 Bouquets garni Bouquet garni
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Papillotes de ratatouille

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(16)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et couper les légumes en morceaux. Éplucher, dégermer et hacher l’ail.
  3. Dans un grand bol, mélanger les légumes, l’ail haché, le thym, le sel et le poivre avec un filet d’huile d’olive.
  4. Placer 4 feuilles de papier cuisson sur une plaque du four. Disposer les légumes au centre de chaque papier. Ajouter une feuille de laurier et refermer les papillotes.
  5. Enfourner pendant 15 minutes.

Régalez-vous !Conseil : Varier les épices selon vos goûts.