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Ingrédients
400 g g | Pappardelle farcies aux cèpes Pappardelle farcies aux cèpes | ||
4 tranches tranche | Jambon cru
Jambon cru (Prosciutto) | ||
8 | Marrons entiers Marron entier | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
10 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
25 g g | Tête de moine Tête de moine | ||
Huile d'olive à la truffe Huile d'olive à la truffe | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesPappardelle aux cèpes, marrons et Prosciutto croquant
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Préparation
- Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’échalote émincés dans 1 c-à-c d’huile de truffe. Assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter les marrons coupés en 4.
- Déglacer au vin blanc et laisser mijoter 5 minutes.
- Cuire les Pappardelle farcies dans de l’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Récupérer un peu d’eau de cuisson et l’ajouter aux marrons.
- Pendant ce temps, cuire le jambon sur une plaque au four thermostat 7 pendant environ 10 min, jusqu’à ce qu’il croustille.
- Une fois les pâtes cuites, les ajouter à la préparation de marrons et mélanger le tout. Verser un filet d’huile de truffe sur l’ensemble.
- Servir en ajoutant le jambon croquant et des copeaux de tête de moine sur le dessus.
Régalez-vous !