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Parmentier de patates douces au thon

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Ingrédients

2 Patates douces Patate douce
1 Pommes de terre Pomme de terre
1 Panais Panais
390 g g Thon Thon
400 g g Ricotta Ricotta
30 g g Beurre Beurre
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2 c. à s. c. à s. Lait Lait
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Emmental râpé Emmental râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Parmentier de patates douces au thon

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50 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper en morceaux les patates douces, la pomme de terre et le panais.
  3. Faire cuire les légumes environ 20 minutes dans l’eau bouillante jusqu’à que les légumes soient fondants.
  4. Mélanger le thon, la ricotta et un filet d’huile d’olive à la fourchette.
  5. A l’aide d’un presse-purée, réaliser une purée avec les légumes en y ajoutant le lait.
  6. Disposer dans un plat la préparation thon-ricotta, et recouvrir avec la purée.
  7. Parsemer d’emmental râpé et enfourner pendant 30 minutes.

Régalez-vous !Conseil : Si vous ne trouvez pas de panais, le remplacer par du céleri rave ou une carotte.