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Parmentier de poulet, patate douce et châtaignes

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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

40 Beurre Beurre
  Envia
1 Concentré de tomates Concentré de tomates
1 Farine Farine
  Navarre
100 Cheddar râpé Cheddar râpé
Marrons entiers Marron entier
1 Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
Persil Persil
0,5 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 Patates douces Patate douce
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
2 Filets de poulet Filet de poulet
1 Carottes Carotte

Parmentier de poulet, patate douce et châtaignes

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30 min.
(2)

Préparation

Préparation :

  1. Découper l’oignon en petits cubes.
  2. Dans une poêle chaude et beurrée, faire dorer les oignons.
  3. Ajouter la farine, le bouillon de légumes et l’eau.
  4. Baisser le feu.
  5. Incorporer le concentré de tomate.
  6. Découper le poulet en morceaux.
  7. Les ajouter à la préparation.
  8. Laisser cuire 5 minutes sur un feu moyen.
  9. Ajouter les brisures de marrons.
  10. Découper les carottes et les patates douces en gros morceaux.
  11. Les faire cuire à la vapeur pendant 12 minutes.
  12. Dans un plat, verser le poulet.
  13. Ajouter les herbes fraîches.
  14. Verser les légumes par-dessus.
  15. Ajouter les petits morceaux de beurre et le cheddar.
  16. Enfourner pendant quelques minutes avec le mode “grill”.
  17. Déguster !