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Parmentier de rouget

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Ingrédients

8 Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet
8 Pommes de terre Pomme de terre
100 g g Champignons Champignon
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
10 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Emmental râpé Emmental râpé
2 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
5 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Parmentier de rouget

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55 min.
(3)

Préparation

  1. Peler et couper en morceaux les pommes de terre. Les faire cuire dans un grand volume d’eau salée une vingtaine de minutes à partir de l’ébullition.
  2. Saisir les filets de rouget dans l’huile avec 1 gousse d’ail hachée. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes puis écrasez à la fourchette la chair du poisson.
  3. Faire revenir les champignons émincés dans le beurre avec le reste d’ail haché. Après 5 minutes de cuisson, ajouter le persil haché.
  4. Préchauffer le four à 170°C.
  5. Écraser les pommes de terre cuites au presse-purée et y incorporer la crème et l’huile.
  6. Répartir dans un plat à gratin les miettes de rougets, les champignons et la purée.
  7. Saupoudrer d’Emmental et de chapelure, puis enfourner pour 25 minutes.

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