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Ingrédients
8 | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | ||
8 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
100 g g | Champignons Champignon | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c-à-s c-à-s |
Crème liquide entière
Crème liquide entière
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10 g g |
Beurre
Beurre
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80 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
2 c-à-s c-à-s | Chapelure Chapelure | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir
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Parmentier de rouget
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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0:55 min.
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Préparation
- Peler et couper en morceaux les pommes de terre. Les faire cuire dans un grand volume d’eau salée une vingtaine de minutes à partir de l’ébullition.
- Saisir les filets de rouget dans l’huile avec 1 gousse d’ail hachée. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes puis écrasez à la fourchette la chair du poisson.
- Faire revenir les champignons émincés dans le beurre avec le reste d’ail haché. Après 5 minutes de cuisson, ajouter le persil haché.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Écraser les pommes de terre cuites au presse-purée et y incorporer la crème et l’huile.
- Répartir dans un plat à gratin les miettes de rougets, les champignons et la purée.
- Saupoudrer d’Emmental et de chapelure, puis enfourner pour 25 minutes.
Régalez-vous !