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Ingrédients
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+ Create new shopping listParmentier de saumon, purée de céleri et épinards
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Préparation
- Peler et couper le céleri en morceaux puis les placer dans une casserole d’eau salée. Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
- Décongeler les épinards. Peler et ciseler l’échalote.
- Faire suer l’échalote 3 minutes dans 2 c-à-s d’huile chaude. Ajouter les épinards et cuire 10 minutes avant d’ajouter la crème.
- Porter à ébullition 1 litre d’eau et y dissoudre le fumet de poisson selon les quantités indiquées sur le paquet.
- Y pocher les pavés de saumon pendant 7 minutes puis égoutter et effilocher.
- Préchauffer le four à 190°C.
- Porter le lait et le beurre à ébullition. Passer le céleri cuit et égoutté au presse purée tout en incorporant progressivement le lait. Saler et poivrer.
- Huiler légèrement un plat à gratin et y répartir le saumon mélangé à 10 brins d’aneth hachés. Couvrir avec les épinards puis terminer par la purée.
- Enfourner pour 25 minutes.
Régalez-vous !