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Parmentier de saumon, purée de céleri et épinards

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Ingrédients

4 Pavés de saumon Pavé de saumon
400 g g Épinards Épinards
1 Échalotes Échalote
80 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
600 g g Branches de céleri Branche de céleri
15 cl cl Lait Lait
  Envia
80 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
Fumet de poisson Fumet de poisson
10 brins brin Aneth Aneth
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Parmentier de saumon, purée de céleri et épinards

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50 min.
(220)

Préparation

  1. Peler et couper le céleri en morceaux puis les placer dans une casserole d’eau salée. Porter à ébullition et cuire 20 minutes.
  2. Décongeler les épinards. Peler et ciseler l’échalote.
  3. Faire suer l’échalote 3 minutes dans 2 c-à-s d’huile chaude. Ajouter les épinards et cuire 10 minutes avant d’ajouter la crème.
  4. Porter à ébullition 1 litre d’eau et y dissoudre le fumet de poisson selon les quantités indiquées sur le paquet.
  5. Y pocher les pavés de saumon pendant 7 minutes puis égoutter et effilocher.
  6. Préchauffer le four à 190°C.
  7. Porter le lait et le beurre à ébullition. Passer le céleri cuit et égoutté au presse purée tout en incorporant progressivement le lait. Saler et poivrer.
  8. Huiler légèrement un plat à gratin et y répartir le saumon mélangé à 10 brins d’aneth hachés. Couvrir avec les épinards puis terminer par la purée.
  9. Enfourner pour 25 minutes.

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