
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
450 g g | Spaghettis
Spaghetti![]() | ||
![]() | |||
2 | Burrata Burrata | ||
60 g g | Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée | ||
100 g g | Pesto rosso Pesto rosso | ||
60 g g | Parmigiano
Parmigiano (râpé) | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
Huile d'olive Huile d'olive |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesPasta au pesto et burrata
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les spaghettis dans une casserole d’eau salée bouillante en suivant les indications du paquet.
- Les Egoutter et les replacer dans la casserole vide. Ajouter alors le pesto rouge, les tomates séchées, le parmesan et l’ail finement émincé. Puis mélanger.
- Servir une portion de pâte par personne avec ½ burrata coupée en morceaux. Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble.
Régalez-vous !