Les idées recettes qu'il vous faut !
Pasta au pesto et burrata

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

450 g g Spaghettis Spaghetti
  Combino
2 Burrata Burrata
60 g g Tomates semi-séchées Tomate semi-séchée
100 g g Pesto rosso Pesto rosso
60 g g Parmigiano Parmigiano
(râpé)
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Huile d'olive Huile d'olive

Pasta au pesto et burrata

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(32)

Préparation

  1. Cuire les spaghettis dans une casserole d’eau salée bouillante en suivant les indications du paquet.
  2. Les Egoutter et les replacer dans la casserole vide. Ajouter alors le pesto rouge, les tomates séchées, le parmesan et l’ail finement émincé. Puis mélanger.
  3. Servir une portion de pâte par personne avec ½ burrata coupée en morceaux. Saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive sur l’ensemble.

Régalez-vous !